Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица и потеря речи

Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица и потеря речи

23-10-2018, 11:49
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица и потеря речи Супруга известного 37-летнего шоумена Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович не так давно появилась в студии шоу Андрея Малахова. Телеведущий обещал, что после пластической операции пенсионерка станет моложавой красоткой, однако чудесного преображения не произошло. Московские пластические хирурги в ужасе от внешности женщины и предупреждают о том, что ей грозит паралич лица.

Пенсионерка Екатерина Терешкович, которая легко под скальпель ради мужа, может пожалеть о таком решении. Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица, столичные пластические хирурги в шоке и призывают обратиться ее к врачу.

Пропавшая Терешкович появилась в студии Малахова, и выяснилось, что у женщины с трудом открывается левый глаз, пишет «Собеседник». Врачи предполагают, что операцию делали в государственной клинике, где медики не знают о новых методиках проведения пластики. Уточняется, что операцию Кате сделали некачественно и лицо у нее «поплыло».

Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица. Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз. Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва. Ведь на фотографиях до пластики мы этого не видим. Заметно, что над Катей до выхода в студию отлично поработали визажисты. Ей нанесли грим, выделили скуловую зону и зону подбородка. Любая женщина после этого станет прекрасной! Если же мы удалим макияж с лица, то заметим лишь незначительные улучшения внешнего вида пациентки, - рассуждает Александр Вдовин, пластический хирург.

Жене Солнцева можно было провести более щадящие операции, при которой нельзя задеть лицевой нерв. Она проводится в течение получаса, а через месяц наступает полное восстановление. При круговой подтяжке же искажается мимика, и остаются шрамы, теперь жена Солнцева не сможет даже собрать волосы.

Воспаление тройничного нерва – это очень серьезный диагноз! Ей нужно в срочном порядке обратиться за помощью в отделение неврологии. Иначе может пойти перекос и правую часть лица парализует. Супруга Гогена может лишиться возможности улыбаться и говорить. Это все очень серьезно! – говорит медик.

Напомним, что недавно 63-летняя Терешкович перенесла вмешательство пластического хирурга, чтобы соответствовать своему мужу. Однако новый образ жены Солнцева неоднозначно восприняла его мать Людмила Кравцова. Так, она назвала невестку "крокодилом" и "страшной, как атомная война". Об изменениях в имидже дамы также высказалась ее дочь Полина Давыдова, которая тоже не была в восторге: "От моей мамы ничего не осталось".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: