Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)

Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)

28-10-2018, 14:22
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)  День Всех Святых вызывает у россиян самые противоречивые чувства. Кто-то сетует на «засилье» западной культуры и «чертовщину», всегда присутствующую в атмосфере этого праздника, другие же с огромным нетерпением ждут наступления 31 октября. Именно в эту ночь можно, не обращая внимания на реакцию окружающих, переодеться Вампирами, Ведьмами, Скелетами, Зомби, разнообразными фантастическими животными.

Без грима, соответствующего выбранному на Хэллоуин образу, не получается полноценный, хорошо продуманный праздничный костюм. Девушкам проще всего грим наносить обычной косметикой или специальными нетоксичными красками для кожи, часто продающимися в канун Дня Всех Святых. В домашних условиях нарисовать жутковатую маску с кровоточащими ранами или изобразить страшные шрамы на лице и руках совсем несложно.

Макияж на Хэллоуин несложный для девушек: смотреть видео

В ночь на 31 октября в крупных городах можно наблюдать удивительное шествие, напоминающее карнавал героев фильмов ужасов. По улицам идут девушки и молодые люди, переодетые в Пиратов, Злых Разбойников, Колдуний, Магов и Алхимиков с черепами в руках. Их костюмы, сделанные своими руками, смотрятся всегда весьма эксцентрично, а страшный макияж на Хэллоуин выглядит весьма реалистично–невольно закрадывается мысль: быть может, нечисть все же существует?

Макияж на Хэллоуин несложный для девушек: смотреть видео Самым легким вариантом грима на Хэллоуин остается обычная косметика – тени, помада, румяна, пудра, тушь…словом все, чем девушки пользуются каждый день в домашних условиях. Отличие макияжа на 31 октября от обычного образа состоит лишь в том, что в первом случае вы намеренно создаете пугающий облик. Например, синие и темно-серые тени, нанесенные вокруг глаз, выглядят как настоящие синяки. Красная помада может пригодиться для прорисовки кровавых пятен на щеках, шее и руках. Сегодня в продаже есть и специальные безопасные краски – с их помощью можно сделать белую маску с огромным разрезом вместо рта или нарисовать ведьмины бородавки и родинки на носу и подбородке. Благодаря литературе и фильмам ужасов, мы наслышаны об их молниеносной скорости, безупречной матовой бледной коже, блестящих красных глазах и сверхчеловеческой силе. Используя простой макияж (тени, помаду для губ, тушь), цветные линзы и искусственную кровь их образ можно сотворить и своими руками. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать, как «примерить» на себя грим Беллы Каллен из «Сумерек» и что для этого нужно. Образ подойдет молодым девушкам, собирающимся отметить Хэллоуин.



5 советов по макияжу на Хэллоуин

Запомните эти простые мейкап-трюки, которые пригодятся при создании по-настоящему страшных образов для Хэллоуина.

Если вы все-таки покрываете лицо плотным слоем грима или краски, следует «обезопасить» некоторые зоны. Нанесите немного вазелина на брови и корни волос, чтобы они не окрасились.

Обычно мы всеми силами стараемся скрыть «синячки» под глазами, но для Хэллоуина иногда требуется обратное. Чтобы создать темные круги вокруг глаз не хуже, чем у Битлджуса, нанесите плоской кистью черно-серые или темно-фиолетовые тени, смешанные с красными, на зону вокруг глаз, а затем растушуйте спонжем, смоченным в воде.

Смешайте нюдовую помаду с фиолетовыми тенями и нанесите получившийся состав на губы, чтобы они выглядели сильно потрескавшимися.

Создать искусственную кровь из подручных средств тоже несложно: смешайте кремовую бордовую помаду с небольшим количеством жидкого черного лайнера и прозрачного блеска для губ. От настоящей крови этот состав визуально не отличить! Наберите «кровь» на пушистую кисть из искусственного ворса и с ее помощью неряшливо разбрызгайте по лицу: получится образ из фильма «Американский психопат».

Чтобы сымитировать выпавшие зубы, протрите два передних резца спиртосодержащим средством, насухо вытрите бумажной салфеткой и нанесите на них водостойкую гелевую подводку черного цвета. Дайте ей как следует высохнуть.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: