Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Караченцов оставил наследникам элитную недвижимость

Караченцов оставил наследникам элитную недвижимость

29-10-2018, 10:12
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
Караченцов оставил наследникам элитную недвижимость Николай Караченцов, чье творчество по достоинству оценили миллионы зрителей и слушателей, умер в результате продолжительной болезни. 26 октября актера не стало в Московской городской онкологической больнице. С ним до последнего была его супруга, Людмила Поргина. Она много лет ухаживала за мужем после того, как он попал в аварию, не оставила мужа и тогда, когда врачи сказали о неоперабельной опухоли в легком. Поргина осталась с Караченцовым до последнего. Артист умер в результате отказа почек.

Почти все свои заработанные средства Караченцов потратил на восстановление здоровья. Ему понадобились очень большие финансовые вливания для того, чтобы постоянно лечиться. Несмотря на то, что ему оказывали помощь в государственной онкологической больнице, актер помимо прочего, летал в Израиль и Китай, дабы получать лечение и там. Уже известно, что все имущество Караченцова получат его жена, Людмила Поргина, и сын Андрей.

У Николая Караченцова после смерти осталось элитное имущество Загородный дом в Подмосковье и недвижимость в Болгарии, а также московская квартира, которая теперь стоит около 300 миллионов рублей. Но тяжб из-за наследства не будет: Караченцов передал все своему единственному сыну Андрею. Теперь он получит квартиру в центре столицы в Шведском тупике, недалеко от МХАТ им. Горького. Известно, что в ней 4 комнаты, а площадь составляет 250 квадратных метров.

Другим серьезным активом артиста является загородный дом в поселке Валентиновка, рядом с национальным парком "Лосиный остров". Сюда Караченцов и его супруга перебрались после злополучной аварии. Здесь были установлены специальные тренажеры, чтобы Караченцов мог заниматься. Площадь земельного участка составляет 50 соток, на которых расположены двухэтажный дом и несколько построек. Этот район является престижным, в свое время здесь имел дачу Валерий Леонтьев, поэтому цена земли вместе с постройками может достигать 400 миллионов рублей.

При этом журналисты уверены, что никаких конфликтов из-за наследства Николая Караченцова быть не может. У артиста есть всего двое наследников — супруга актриса Людмила Поргина, и сын Андрей. Семья у Караченцова всегда была дружной и супруга и сын до последних минут оставались с артистом. Кроме этого СМИ отмечают, что по словам вдовы актера, Караченцов предчувствовал свой уход и когда лежал в больнице подписал бумаги, которыми передал все свое имущество сыну.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: