Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Елена Темникова — вся правда о болезни

Елена Темникова — вся правда о болезни

12-11-2018, 17:28
Просмотров: 234
Комментариев: 0
Версия для печати
Елена Темникова — вся правда о болезниИзвестная российская певица Елена Темникова оказалась в поле зрения поклонников по неприятному поводу. Не так давно возникли разговоры о том, что артистка злоупотребляет наркотиками, что вылилось в появление новообразований на лице.

По словам артистки, до этого в СМИ писали, что она якобы принимает наркотики. Темникова не согласились с обвинениями в свой адрес.

— В различных интернет-сообществах обсуждали появившиеся у меня проблемы с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, так как не хотела, чтобы меня жалели. Однако после звонка плачущей мамы меня взорвало. У меня аутоиммунное заболевание. Побочный эффект заболевания — это проблемы с кожей на лице, — написала Темникова.

Певица успокоила своих поклонников, отметив, что у нее все хорошо и в лечении помогают врачи, в том числе из Москвы. Лечиться Темникова начала весной.

— Я настроилась на то, что 2019 год встречу уже достаточно здоровой, — говорится в публикации экс-солистки поп-группы Serebro.

"В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи?" — написала Темникова.

Певица призвала поклонников не пугаться и заверила, что ее состояние заметно улучшается.

Но больше всего поклонников расстроил комментарий певицы о том, что у нее развилось аутоиммунное заболевание, с которым она сейчас отчаянно борется. Именно из-за последний лечения этого недуга у Темниковой на лице появились прыщи, а кожа стала более уязвимой. Елена буквально приходится скрывать изъяны косметическими препаратами.

На текущий момент нельзя рассуждать о степени развития заболевания и с чем конкретно оно связано. Дело в том, что Темникова не захотела развивать эту тему, так как пришла к выводу, что широкой общественности не зачем знать подробности.

Певица лишь заметила, что проблемы с кожей являются самым незначительным побочным эффектном от лечения. Темникова наблюдается не только у столичных медиков, но еще и консультируется со специалистами из Швейцарии.

Узнав о случившемся, поклонники тут же принялись желать своей любимице скорейшего выздоровления. Они надеются, что вскоре Темникова справится с неприятными последствиями недуга.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: