Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россияне требуют прекратить снимать «грязные и тупые» шоу Малахова

Россияне требуют прекратить снимать «грязные и тупые» шоу Малахова

17-11-2018, 15:56
Просмотров: 299
Комментариев: 0
Версия для печати
Россияне требуют прекратить снимать «грязные и тупые» шоу МалаховаОчередной выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» настолько возмутил телезрителей, что они уже открыто начали требовать закрыть ток-шоу. После того, как герои передачи — скандально известные фрик Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина — подрались в эфире, терпению зрителей пришел конец.

После опубликования записи передачи на канале в Youtube там появилось более 13,5 тысяч комментариев. Причем основное возмущение на этот раз досталось не героям-скандалистам, а авторам программы и конкретно ее ведущему Андрею Малахову. «Какая цель этих грязных, тупых шоу, господин Малахов?» — спрашивают вольные и невольные зрители. Некоторые россияне оказались более радикальными. «Этот дурдом кто-нибудь остановит на ЦТ?» — задается вопросом Наталья КоленкОва. Ее поддерживает пользователь с ником «Armine 80»: «Ужас!!! Пора писать петицию на передачу!!! Несмотря на то, что Андрей Малахов мне симпатичен как человек, передача стала мусорным ведром».

Некоторые из пользователей попытались воззвать к ведущему шоу. «Aндрей, недостойно делать такие программы, — пишет в комментариях пользователь Elena L. — Позор вам за этот фальшивый спектакль». «Сами придумали, сами сняли и еще и вид сделали, что сами поверили в этот бред, — присоединилась AnastasiaSHOW. — Да еще и заплатили этим плохоньким актерам». «Стыдно такое показывать, — возмутилась Elina Gazarva. — Андрей Малахов, не гонитесь за рейтингом. Я вашу программу раньше любила, но после того, как вы начали показывать эти постановки для умалишенных, вообще не хочется смотреть».

Другие зрители оказались более радикальными. «Этот дурдом кто-нибудь остановит на ЦТ?» — задается вопросом Наталья КоленкОва. Ее поддерживает пользователь с ником «Armine 80»: «Ужас!!! Пора писать петицию на передачу!!! Несмотря на то, что Андрей Малахов мне симпатичен как человек, передача стала мусорным ведром».

Впрочем, некоторые зрители предложили подойти к вопросу более адекватно: «Мы сами виноваты, что в эфир выходят такие передачи, — написала Светлана Виноградова. — Мы не смотрим достижения в науке, мы не смотрим деятелей искусства. Нам не интересна жизнь фермеров или врачей. Все, кто пишет, „что передача скатилась и это полный шлак“, вспомните поговорку: нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Мы смотрим такие шоу, мы делаем рейтинг». С ней согласен некто под ником «fiestos»: «Мне жаль, что нас все это развлекает».

ВГТРК игнорирует россиян, требующих закрыть «Прямой эфир» с Малаховым

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) пока никак не отреагировала на гнев российских телезрителей, некоторые из которых требуют закрыть «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым. «URA.RU» направило вопросы в пресс-службу ВГТРК с просьбой уточнить, будет ли учтена критика телезрителей при съемках «Прямого эфира». Сотрудники пресс-службы затруднились ответить на вопросы агентства. Источник, знакомый со съемочным процессом сообщил, что пресс-служба ВГТРК пока вряд ли будет комментировать эту ситуацию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: