Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Налог на смерть могут ввести в России в 2019 году

Налог на смерть могут ввести в России в 2019 году

19-11-2018, 16:34
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Налог на смерть могут ввести в России в 2019 году«Налог на смерть» в России обретает реальные черты. Соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой.

Ритуальщики предлагают ввести в стране так называемый налог на смерть. Это ежемесячный платеж, который обеспечит каждому работавшему человеку достойные похороны.

Жители Российской Федерации скоро могут столкнуться с новым налогом, который может подвергнуть некоторых в шок. Поступило предложение о внедрении ежемесячного налога на смерть. Ритуальщики, которые частично являются инициаторами создания документа, говорят о том, что работающие граждане в результате определённых отчислений смогут гарантировать себе похороны на достойном уровне.

Сейчас рассматривается вариант внедрения «документа обязательного страхования смерти». Возможно, что при разработке он будет похож на СНИЛС. При положительном рассмотрении жители Российской Федерации смогут беспрепятственно его получить.

«Налог на смерть» могут ввести на территории России: проект обсуждается в Госдуме

Специалисты, которые работают в ритуальной области не один год, говорят о том, что возникла идея о вводе так называемом «налоге на смерть», чтобы человек смог отправиться в иной мир на достойном уровне.

Представители ритуальной службы отмечают, что перечень ритуальных услуг, которые гарантированы правительством, не соответствуют всем запросам. В Госдуме обсуждают проект закона «О погребении и похоронном деле», инициатива создания которого исходит от Минстроя РФ. Чтобы значительно расширить гарантированный перечень услуг, планируется увеличить суммы, направляемые на погребение, однако даже изменение выделяемых средств не сможет дать гарантию того, что погребение произойдёт на достаточно высоком уровне, поэтому планируется внедрение предложения о разработке системы ежемесячных отчислений.

Представители Минстроя отметили, что назрела необходимость создания системы «одного окна», позволяющей получить все необходимые услуги, предоставляемые государством. Обсуждается вариант проведения погребения на муниципальном уровне. Представители субъектов Российской Федерации смогут вести реестры ритуальных агентов, которые прошли аккредитацию.

Планируется создание специальных карт, чтобы исключить коррупционную подоплеку во время похорон

Павел Сосновый, руководитель ритуальной IT-компании, объяснят, что реализация лучших мест на кладбищах происходит по завышенной стоимости, что является прямым нарушением законодательства. Кладбища, расположенные на территории Подмосковья, фотографируются. Затем создаётся карта местности, чтобы не создавать коррупционные предпосылки при распределении мест на кладбище.

Благодаря созданию карт будет доступен реестр кладбищ: его необходимо разработать, чтобы близкие люди умершего человека не подвергались вымогательствам со стороны ритуальных представителей.

Чиновники хотят создать электронные карты погостов для того, чтобы родственники усопшего могли самостоятельно забронировать места.

В общем живи быстро – и умри молодым!

В общем живи быстро – и умри молодым! Ведь если данный законопроект будет принят (а почему бы и нет, раз пенсионный приняли), умирать молодым станет действительно выгодно! Ведь чем раньше ты склеишь ласты – тем меньше налога заплатишь государству!

Советский мультик «Чиполлино» по мотивам сказки Джанни Родари с его синьорами Помидорами, принцами Лимонами и налогами на воздух и проливной дождь – перестает быть сказкой. Случайно ли так вышло, что он стал упоминаться чуть не в каждой второй заметке на тему налогов? Но даже в этом мультике не додумались до налога на смерть!

Впрочем до недавнего времени у нас не было и таких словосочетаний как «новые бедные», «новые нищие», «народ – новая нефть». А сейчас они стали вполне устойчивыми и регулярно повторяемыми.

Да здравствует новая нефть, самая терпеливая нефть в мире!


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: