Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Главный нарколог России назвал глинтвейн лечебным средством

Главный нарколог России назвал глинтвейн лечебным средством

26-11-2018, 11:00
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
Главный нарколог России назвал глинтвейн лечебным средствомГлавный внештатный психиатр-нарколог министерства здравоохранения Евгений Брюн рассказал о правилах употребления глинтвейна.

В частности, он предупредил, что этот напиток можно употреблять совсем чуть-чуть, как лечебное средство, а не в большом количестве.

Брюн пояснил, что при нагревании спиртного увеличивается его всасываемость в кровь, что приводит к «алкогольному удару». Также, по словам эксперта, не рекомендуется смешивать глинтвейн с чем-то сладким.

Кроме того, специалист не рекомендовал употреблять глинтвейн вместе с другими алкогольными напитками из-за различной переносимостью спиртного у разных людей. «У некоторых людей переработка алкоголя организмом занимает три дня, а у некоторых — до трех недель», — резюмировал Брюн.

Ранее был опровергнут миф о полезности вина. Как оказалось, употребление одной-двух порций алкоголя более трех раз в неделю увеличивает риск преждевременной смерти на 20 %.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: