Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018

Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018

3-12-2018, 14:48
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова обвинила выигравшую Олимпиаду в Пхенчхане Алину Загитову в нечестной победе. В частности, Бестемьянова выразила уверенность в том, что на ОИ-2018 должна была победить Евгения Медведева, а не ее младшая на тот момент коллега по группе Этери Тутберидзе Алина Загитова.

"Ей так мало поставили Гэ (оценка за качество исполнения элемента. - Прим. "МК»). Ей должны были поставить выше компоненты. И наша команда должна была за это бороться, но ее сдали. Проиграла нечестно Она, на мой взгляд", - заявила спортсменка в программе "Фетисов"на телеканале «Звезда».

Она отметила, что Загитова обошла Медведеву только в прыжках, исполнив больше на один каскад, тогда как все остальные элементы у серебряной призерки были выше.

"И никто этим не занялся. Поэтому мы находимся в таком гневе", - подчеркнула она, добавив. что Медведева непременно взяла бы "золото", если бы выступала на той Олимпиаде за Канаду.

Спортсменка заявила, что никто из российских чиновников Федерации фигурного катания "не поддержал" Евгению Медведеву.

В свою очередь, чемпионка мира Мария Бутырская считает заслуженной победу Загитовой на Играх-2018.

"Конечно, Медведева очень долго шла к золотой медали на Олимпийских играх. Она сделала просто невозможное, выиграла два предыдущих чемпионата мира. Конечно, мы все ожидали, что Евгения станет олимпийской чемпионкой. И вдруг появляется вот такая Алина", - отметила Бутырская.

По ее словам, в ходе просмотра произвольной программы лично она получила "гораздо больше удовольствия от Загитовой", которая исполнила "идеальные прыжки".

"Это была внутренняя харизма, которую я чувствовала через экран. Конечно, техническая сторона тоже была на голову выше, чем у Жени Медведевой. То, что она выиграла – это закономерно", - подчеркнула фигуристка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: