Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лунный календарь сегодня. Луна 5 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Лунный календарь сегодня. Луна 5 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

5-12-2018, 09:12
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Версия для печати
Лунный календарь сегодня. Луна 5 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня5 декабря 2018 года в 12:00 - 28 лунный день. Легкий и приятный день для неспешного выполнения работы принесут Вам 28-е лунные сутки, проходящие под символом Лотоса. Этот день светел и легок, проведите его с хорошим настроением, прислушиваясь к себе, это повысит возможность прозрений и интуитивных знаний.

.Фаза Луны 5 декабря 2018 года – убывающая Луна.
.Лунный день 5 декабря 2018 года – 28 лунный день.
.В каком знаке Луна 5.12.2018 – Луна в Скорпионе.
.Восход Луны 5 декабря 2018 года – в 05:54.
.Заход Луны 5.12.2018 – в 15:31.
.Луна без курса – нет. Восход Солнца 5 декабря 2018 – в 08:41.
.Заход Солнца 5 декабря 2018 – в 15:59.

Характеристики Луны на 5 декабря 2018 года

На дату 05.12.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион. Процент освещенности Луны составляет 4%. Восход Луны в 05:53, а закат в 15:32.

Хронология лунных дней

.27 лунный день c 04:35 04.12.2018 по 05:53 05.12.2018
.28 лунный день c 05:53 05.12.2018 и до следующего дня

Влияние луны 5 декабря 2018

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

28 лунный день (+)

5 декабря 2018 года в 12:00 - 28 лунный день. Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения нового автомобиля до ремонта квартиры. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Полезно прислушаться к советам партнеров — это пойдет на пользу и позволит избежать неприятностей.

Убывающая Луна (+)

Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.

Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фаза – подходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.

Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.

Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Влияние дня недели (+)

День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: