Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дзюдоист-победитель юношеской Олимпиады-2014 пройдет службу в армии

Дзюдоист-победитель юношеской Олимпиады-2014 пройдет службу в армии

5-11-2014, 17:50
Автор: Антон
Просмотров: 332
Комментариев: 0
Версия для печати
Дзюдоист-победитель юношеской Олимпиады-2014 пройдет службу в армии

Российский дзюдоист Михаил Игольников, завоевавший в августе 2014 года золотую медаль на летних Юношеских олимпийских играх в китайском Нанкине, до конца года будет призван в ряды российской армии для прохождения службы в спортроте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА).

Вместе с Игольниковым будет служить еще один российский дзюдоист — Руслан Шахбазов.

Игольников, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, в октябре на юниорском мировом первенстве в США стал обладателем серебряной медали. Шахбазов (свыше 100 килограммов) завоевал на этом турнире бронзу.

Весной 2014 года в армию был призван чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун. Местом прохождения воинской службы для этого спортсмена стал Центр физической подготовки и выживания ЦСКА в подмосковной Балашихе.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: