Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ВЭБ выпустил заявление по поводу смерти Александра Иванова

ВЭБ выпустил заявление по поводу смерти Александра Иванова

5-11-2014, 14:54
Автор: Инна
Просмотров: 303
Комментариев: 0
Версия для печати
ВЭБ выпустил заявление по поводу смерти Александра Иванова

«Внешэкономбанк» на официальном сайте выпустил заявление по поводу смерти своего зампреда правления Александра Иванова, погибшего 3 ноября в Арабских Эмиратах.

«Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами», — говорится в заявлении ВЭБа.

Как сообщает LifeNews, Александр Иванов утонул в море, пытаясь спасти собственную дочь. Девочке удалось выбраться на берег. Однако детали произошедшего остаются неизвестными.

Старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова Александр занимал пост заместителя председателя правления Внешэкономбанка с 2012 года. До этого, с 2006-го, он занимал должности заместителя директора, начальника департамента, а затем директора департамента.

В мае 2005 года Иванов насмерть сбил 68-летнюю пенсионерку Светлану Беридзе на пешеходном переходе. Дело, возбужденное против него, было закрыто в связи с тем, что водитель технически не имел возможности остановить автомобиль. При этом, по результатам экспертизы, Иванов был трезв и не превышал скорость.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: