Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Два помощника Капелло пропустили сбор из-за контрактных разногласий

Два помощника Капелло пропустили сбор из-за контрактных разногласий

11-11-2014, 14:00
Автор: Максим
Просмотров: 329
Комментариев: 0
Версия для печати
Два помощника Капелло пропустили сбор из-за контрактных разногласий

Тренеры сборной России по футболу итальянцы Кристиан Пануччи и Массимо Нери не приехали на тренировочный сбор в Австрию из-за контрактных разногласий. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

Пануччи является помощником главного тренера россиян Фабио Капелло, а Нери — специалистом по физподготовке. Функции последнего на сборе выполняет Александр Гончаров, который в Российском футбольном союзе (РФС) отвечает за функциональное состояние судей.

Сборная России в Австрии начала подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 с местной командой и товарищеской игре со сборной Венгрии. Матч Австрия – Россия состоится 15 ноября в Вене, а Венгрия — Россия в Будапеште тремя днями позже.

В начале ноября стало известно, что срок задолженности Российского футбольного союза (РФС) по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло составил пять месяцев. При этом сообщалось, что кроме наставника в сборной не получает зарплату только генеральный менеджер Оресте Чинквини.

Контракты Панучии и Нери с национальной командой истекли сразу после чемпионата мира-2014 в Бразилии, поле чего им были предложены новые соглашения, условия которых до сих пор находятся в процессе обсуждения. При этом на первых сборах после мундиаля оба тренера присутствовали.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: