Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Англию обвинили в подрыве процесса выборов хозяина ЧМ-2018

Англию обвинили в подрыве процесса выборов хозяина ЧМ-2018

13-11-2014, 13:00
Автор: Татьяна
Просмотров: 366
Комментариев: 0
Версия для печати
Англию обвинили в подрыве процесса выборов хозяина ЧМ-2018

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обвинила Футбольную ассоциацию Англии (ФА) в подрыве процесса выборов страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает BBC News.

Англия участвовала в предвыборной гонке за право проведения ЧМ-2018 наряду с заявками Бельгии/Нидерландов, Португалии/Испании и России, которая в итоге была выбрана хозяйкой турнира. В процессе выборов руководство ФА пыталось заручиться поддержкой бывшего вице-президента ФИФА тринидадца Джека Уорнера. Англичане оказали человеку Уорнера помощь в поиске работы, провели тренировочный сбор для молодежки Тринидада и Тобаго в Великобритании, а также организовали ужин для Карибского футбольного союза стоимостью 55 тысяч долларов. Таким образом представители ФА нанесли ущерб образу ФИФА и процессу выборов.

В отношении конкретных должностных лиц могут быть открыты дисциплинарные дела. Решения по инициированию дел будет принимать комитет по этике ФИФА.

Ранее в четверг, 13 ноября, ФИФА сделала официальное заявление о расследовании обвинений России и Катара в коррупции относительно выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Организация не усмотрела нарушений в действиях этих стран и закрыла дело.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: