Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Девушке помешали повеситься на заборе украинского посольства в Москве

Девушке помешали повеситься на заборе украинского посольства в Москве

13-11-2014, 15:12
Автор: Татьяна
Просмотров: 245
Комментариев: 0
Версия для печати
Девушке помешали повеситься на заборе украинского посольства в Москве

Девушке, протестующей против военных действий на Украине, помешали повеситься на заборе посольства Украины в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Днем 13 ноября девушка развернула около здания посольства плакат с требованием к украинским войскам прекратить военные действия. После этого она достала веревку с двумя петлями, одну из которых зацепила за ограду, и попыталась на ней повеситься. Однако сотрудник охраны не позволил ей это сделать и прогнал от здания.


Материалы по теме
12:36 10 ноября 2014
«Смерть — это ведь конец всему»
Почему по количеству детских суицидов Россия занимает первое место в мире

Через час девушка вернулась к посольству и повторила попытку суицида, однако охранники вновь вытащили ее из петли и вызвали скорую помощь.

По данным источника, жизни протестующей ничего не угрожает, но теперь ей придется пройти психиатрическое освидетельствование.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: