Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

30-11-2014, 12:22
Автор: Александр
Просмотров: 370
Комментариев: 0
Версия для печати
В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

В Госдуме не поддержали предложение Государственного Совета Татарстана сократить количество выходных дней за счет праздников. Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил категорически против данной инициативы.

«Не надо этого. По количеству выходных дней мы не на самом первом месте, и потом я считаю, нельзя непрерывно менять статьи в Трудовом кодексе», — отметил депутат. Трапезников надеется, что с его точкой зрения согласятся коллеги из комитетов, курирующих промышленность.


Материалы по теме
14:47 31 августа 2014
Дали отдохнуть
Календарь выходных и праздничных дней на 2015 год: инфографика «Ленты.ру»

Ранее в воскресенье, 30 ноября, стало известно, что Госсовет Татарстана внес в Госдуму законопроект, предусматривающий сокращение выходных за счет праздничных дней. Согласно документу, если праздник выпадает на субботу или воскресенье, понедельник остается рабочим днем. Авторы инициативы рассчитывают, что такая мера пойдет на пользу российской экономике.

Всего в 2015 году у россиян будет 26 праздничных выходных дней. Новогодние каникулы продлятся 11 дней — с 1 по 11 января.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: