Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Петербурге к ЧМ-2018 создадут намыв за 2,3 миллиарда рублей

В Петербурге к ЧМ-2018 создадут намыв за 2,3 миллиарда рублей

9-12-2014, 16:34
Автор: Юрий
Просмотров: 377
Комментариев: 0
Версия для печати
В Петербурге к ЧМ-2018 создадут намыв за 2,3 миллиарда рублей

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил тендер по созданию искусственного земельного участка (намыва) в районе Крестовского острова, где ведется строительство стадиона «Зенит-Арена». Соответствующая заявка опубликована на портале госзакупок.

Согласно заявке, намыв потребуется для размещения на острове транспортной инфраструктуры, в том числе станции метрополитена, автомобильных дорог и стоянок, а также спортивного яхт-клуба. На создание участка планируется потратить до 2,33 миллиарда рублей, источником финансирования станет городской бюджет.


Материалы по теме
11:42 5 декабря 2014 [/i]
Мы строили, строили
Как работают на «Зенит-Арене» — главном долгострое российского спорта

Заявки на участие в тендере принимаются до 29 декабря текущего года, подведение итогов конкурса пройдет 30 декабря. Работы должны быть завершены не позднее 25 сентября 2015 года.

Строительство «Зенит-Арены» началось в 2007 году. Сроки сдачи и стоимость сооружения неоднократно пересматривались. Стадион планируется сдать в эксплуатацию в 2017 году к Кубку Конфедераций, а в 2018 году арена примет матчи чемпионата мира по футболу.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: