Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британский боксер выйдет на бой в украшенных золотом трусах

Британский боксер выйдет на бой в украшенных золотом трусах

10-12-2014, 17:46
Автор: Виталий
Просмотров: 350
Комментариев: 0
Версия для печати
Британский боксер выйдет на бой в украшенных золотом трусах

Британский боксер Амир Хан проведет бой за серебряный пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC Silver) против американца Девона Александра в золотых трусах. Об этом сообщает The Independent.

Белые шорты спортсмена украшены отделкой из 24-каратного золота и стоят около 30 тысяч фунтов (порядка 47 тысяч долларов).


Материалы по теме
17:15 4 декабря 2014
Лига чемпионов
Главные бои декабря в боксе и ММА

«Я не могу назвать себя транжирой, каким является, к примеру, Флойд Мэйуэзер. Обычно я не трачу деньги на подобные вещи. Я не зарабатываю миллионы, но мне хватает на то, чтобы прокормить себя и свою семью», — заявил Амир Хан, уточив, что после поединка, скорее всего, подарит свою дорогостоящую амуницию музею.

Бой за пояс чемпиона по версии WBC Silver состоится в субботу, 13 декабря, в американском Лас-Вегасе. В случае успеха 28-летний Амир Хан, имеющий в своем активе 29 побед в 32 поединках, получит возможность претендовать на бой с обладателем чемпионских титулов по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Флойдом Мэйуэзером.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: