Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Госдуме пообещали заняться отменой бесплатных абортов

В Госдуме пообещали заняться отменой бесплатных абортов

22-01-2015, 15:18
Автор: Юрий
Просмотров: 365
Комментариев: 0
Версия для печати
В Госдуме пообещали заняться отменой бесплатных абортов

Госдума во время весенней сессии приступит к работе над законопроектом об отмене бесплатных абортов. Об этом в интервью «Русской службе новостей» рассказала член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова.

По словам парламентария, законопроект находится в пятерке первоочередных.


Материалы по теме
19:13 21 января 2015
«Происходят немыслимые вещи»
Зачем патриарх Кирилл решил выступить в Госдуме

«Большинство экспертов высказывают идею, что надо это сделать. По плану у нас он стоит на весеннюю сессию. Будем готовить на первое чтение. Будет ли он внесен весной — пока не могу сказать», — сказала Чиркова, — «медицинские центры против, а все организации, связанные с церковью, за»

Ранее 22 января патриарх Кирилл, выступая в Госдуме, заявил, что нужно запретить аборты. В качестве первого шага он предложил исключить их из перечня услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования.

«Тот довод, что, мол, увеличится количество подпольных операций, — это чепуха. За них тоже платят деньги. Цена легальной детоубийственной операции должна быть такой же, как и подпольной. Но не за счет налогоплательщиков», — заявил патриарх Кирилл.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: