Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Биатлонисты Шипулин и Малышко заняли призовые места в масс-старте на этапе Кубка мира

Биатлонисты Шипулин и Малышко заняли призовые места в масс-старте на этапе Кубка мира

11-01-2015, 17:11
Автор: Юрий
Просмотров: 324
Комментариев: 0
Версия для печати
Биатлонисты Шипулин и Малышко заняли призовые места в масс-старте на этапе Кубка мира

Российские биатлонисты Антон Шипулин и Дмитрий Малышко выиграли серебряную и бронзовую медали в гонке с массовым стартом на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Победителем на 15-километровой дистанции стал лидер общего зачета француз Мартен Фуркад. Трансляцию соревнований вел телеканал «Россия 2».

Совершивший по ходу гонки четыре промаха Шипулин отстал от Фуркада на 13 секунд. При этом Антон показал на дистанции самый быстрый ход. Малышко, промахнувшийся трижды и вырвавший медаль на последних метрах у болгарина Красимира Анева, — на 30. Сразу после гонки бронзового призера поздравили с рождением сына, который появился на свет в то время, когда его отец был на дистанции.

Еще один россиянин Тимофей Лапшин, выигравший накануне бронзу в спринте, с четырьмя промахами стал девятым. Занявший 23-ю позицию Евгений Гараничев сделал восемь промахов.

Победивший во второй гонке подряд Мартен Фуркад упрочил лидерство в общем зачете. Вторым идет Шипулин.

Гонка стала последней в программе четвертого этапа Кубка мира. Пятый в немецком Рупольдинге стартует 14 января.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: