Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Кремле заявили об отказе от импортных вин

В Кремле заявили об отказе от импортных вин

23-01-2015, 09:44
Автор: Светлана
Просмотров: 337
Комментариев: 0
Версия для печати
В Кремле заявили об отказе от импортных вин

В управлении делами президента России заявили, что практически отказались от закупок продуктов за рубежом, сообщает РИА Новости.

«Все продукты для комбинатов питания, для официальных приемов — отечественного производства. Значительная часть овощей, фруктов, мясо-молочной продукции поступает и из предприятий агропромышленного комплекса, находящихся в структуре Управления делами», — рассказал управляющий делами президента Александр Колпаков.

Также он отметил, что на приемах в Кремле теперь вместе с традиционной русской водкой подают отечественные вина — из Краснодарского края, Крыма, других регионов страны.

7 августа 2014 года Россия объявила о запрете на поставки мясной продукции, овощей, фруктов, морепродуктов, охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Эмбарго стало ответом на санкции, направленные против России в связи с ситуацией на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: