Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Биатлонист Гараничев стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира

Биатлонист Гараничев стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира

24-01-2015, 16:10
Автор: Виктор
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Версия для печати
Биатлонист Гараничев стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира

Евгений Гараничев выиграл бронзовую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. По ходу дистанции российский биатлонист допустил один промах. Трансляцию соревнований вел телеканал «Россия 2».

Победу в гонке на 12,5 километров одержал немец Симон Шемпп, промахнувшийся дважды. Вторым стал австриец Симон Эдер (один промах).

Судьба медалей решилась за считаные метры до финиша, когда стартовавшему с первого места немцу удался мощный спурт. Лидировавший большую часть дистанции Гараничев устал и не смог отстоять свои позиции.

Антон Шипулин, трижды промахнувшийся на первом огневом рубеже, финишировал 13-м. Сразу вслед за ним гонку завершил Тимофей Лапшин.

Накануне Гараничев выиграл серебро в спринте.

В общем зачете Кубка мира лидерство сохраняет француз Мартен Фуркад. На второе место вышел Шемпп, отодвинувший на третью позицию Шипулина.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: