Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Астахов пообещал оставить детей мужу обвиняемой в госизмене

Астахов пообещал оставить детей мужу обвиняемой в госизмене

31-01-2015, 18:30
Автор: Виталий
Просмотров: 349
Комментариев: 0
Версия для печати
Астахов пообещал оставить детей мужу обвиняемой в госизмене

Дети россиянки Светланы Давыдовой, арестованной по обвинению в государственной измене, останутся с их отцом Анатолием Горловым. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

«У органов опеки нет никаких оснований беспокоиться о судьбе детей арестованной гражданки Давыдовой в Вязьме», — написал Астахов.

Он также назвал не соответствующей действительности появившуюся в СМИ информацию о возможном изъятии детей из семьи органами опеки. Детский омбудсмен заверил, что такие угрозы не имеют оснований, потому что несовершеннолетние находятся под присмотром близких родственников.

Астахов также считает возможным ходатайствовать об освобождении Давыдовой из-под ареста.


Материалы по теме
16:38 30 января 2015
Язык до Лефортово доведет
Как обычная домохозяйка и мать четырех детей была обвинена в шпионаже в пользу Украины

Ранее в субботу, 31 января, Давыдова дала признательные показания по делу о госизмене. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Зоя Светова. Она также рассказала, что здоровье арестованной подвергается риску.

Об аресте и заключении Давыдовой под стражу стало известно 29 января. По данным следствия, жительница Вязьмы позвонила в посольство Украины и сообщила о якобы готовящейся отправке российских военных в Донбасс. Такие выводы многодетная мать сделала на основе подслушанного в маршрутке разговора военнослужащего. Давыдова предположила, что речь шла о переброске войск в Донецк. При этом женщина заметила, что находящаяся неподалеку от ее дома воинская часть опустела.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: