Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гей-активист решил подсидеть Милонова

Гей-активист решил подсидеть Милонова

20-01-2015, 19:28
Автор: Максим
Просмотров: 205
Комментариев: 0
Версия для печати
Гей-активист решил подсидеть Милонова

Основатель московского гей-движения Николай Алексеев заявил о намерении занять место Виталия Милонова в Заксобрании Санкт-Петербурга. В следующем году он намерен баллотироваться по округу Милонова. Об этом Алексеев написал в своем Instagram.

«Твердо решил освободить великий город Санкт-Петербург от Виталия Валентиновича Милонова раз и навсегда. В 2016 году буду баллотироваться в Заксобрание Петербурга по округу Милонова. И мы выиграем!» — написал Алексеев.

Сам Милонов отнесся к инициативе Алексеева скептически. «У меня район не гламурный: кинокритики и литературоведы здесь не живут, у меня тут Кировский завод, рабочие, моряки дальнего плавания. Поэтому если он здесь появится в своей привычной одежде и со своими привычными манерами, то мне придется его как-то защищать», — цитирует слова депутата агентство FlashNord.

Ранее 20 января Милонов пообещал разобраться со статьей Гражданского кодекса, которая позволяет в том числе людям нетрадиционной сексуальной ориентации регистрировать товарищества. Тем не менее, по словам Милонова, гомосексуальные товарищества лишены возможности заводить детей. Сами представители ЛГБТ назвали эту идею абсурдной, пояснив, что товарищество не наделяет партнеров теми же правами, что супругов.

В декабре Милонов в сопровождении ОМОНа посетил гей-клуб «Центральная станция». Депутата отказались пустить в заведение, после чего между его сторонниками и участниками вечеринки началась потасовка. По итогам рейда были задержаны пятеро несовершеннолетних гостей клуба.

Виталий Милонов известен как автор закона о гей-пропаганде и активный борец с другими проявлениями гомосексуализма.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: