Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Детский омбудсмен назвала однополые семьи угрозой нации

Детский омбудсмен назвала однополые семьи угрозой нации

19-01-2015, 19:23
Автор: Виктор
Просмотров: 231
Комментариев: 0
Версия для печати
Детский омбудсмен назвала однополые семьи угрозой нации

Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвала однополые семьи угрозой нации.


Материалы по теме
09:00 5 февраля 2014
Про уродов и людей
Против кого используют закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних

«Хочется защититься от этих непонятных норм европейского права», — сказала она, подчеркнув необходимость внесения изменений в основной закон государства.

«Дело в том, что у нас в Конституции понятие "семья" не определено. И мы предлагаем внести это понятие. Это фактически защитит нашу мораль и защитит права ребенка на полноценную семью», — отметила Батурина.

По ее словам, семью следует определять как «добровольный союз между мужчиной и женщиной, направленный на рождение и воспитание детей». Отмечается, что решение выступить с такой инициативой было принято на заседании уполномоченных по правам ребенка Северо-Запада России в Архангельске.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: