Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Биатлонист Гараничев выиграл серебряную медаль на Кубке мира

Биатлонист Гараничев выиграл серебряную медаль на Кубке мира

12-02-2015, 16:40
Автор: Александр
Просмотров: 265
Комментариев: 0
Версия для печати
Биатлонист Гараничев выиграл серебряную медаль на Кубке мира

Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл серебряную медаль в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Прямую трансляцию соревнований вел телеканал «Россия 2».


Материалы по теме
11:53 12 февраля 2015
Биатлон в Холменколлене
Норвежский этап Кубка мира в хронике «Ленты.ру»

Победителем 20-километровой гонки с четырьмя огневыми рубежами стал лидер личного зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад. На преодоление дистанции ему понадобилось 51 минута 26,8 секунды. Гараничев отстал от него на 14,2 секунды. Третьим стал украинский биатлонист Сергей Семенов, уступивший Фуркаду 48,8 секунды. Все трое не допустили ни одного промаха.

Лидер сборной России Антон Шипулин дважды промахнулся на третьем огневом рубеже и не смог побороться за призовые места, так как за каждый неудачный выстрел ко времени биатлонистов начисляется штрафная минута. В итоге россиянин проиграл Фуркаду 1 минуту 59,4 секунды, заняв седьмое место.

Ранее в четверг, 12 февраля, в Холменколлене состоялась женская индивидуальная гонка. Победительницей стала финская биатлонистка Кайса Мякярайнен, лучшая из россиянок Екатерина Глазырина финишировала на 17-м месте.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: