Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кобзон предложил ограничить выезд русофобов из России

Кобзон предложил ограничить выезд русофобов из России

16-02-2015, 17:10
Автор: Анна
Просмотров: 253
Комментариев: 0
Версия для печати
Кобзон предложил ограничить выезд русофобов из России

Продолжение: Мединский задумался о жизни европейцев без Кобзона

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил ограничить выезд из страны русофобов, сообщает РИА Новости.

«Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ», — сказал Кобзон.

По мнению депутата, русофобам проще уехать за границу, чтобы там «получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».

В то же время Кобзон выступает против ответного запрета на въезд в Россию иностранным артистам. «Если это произойдет, это будет принцип "ты дурак — сам дурак"», — пояснил певец.

16 февраля Евросоюз расширил черный список россиян, в отношении которых действуют санкции. В него вошли пятеро россиян: заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

В перечень также включены 14 жителей востока Украины, среди которых заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин, а также девять организаций — отрядов ополченцев.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: