Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров уговорил смертника сдаться

Кадыров уговорил смертника сдаться

2-03-2015, 18:34
Просмотров: 1110
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров уговорил смертника сдаться
Глава Чечни Рамзан Кадыров лично уговорил сдаться так называемого «эмира равнинной Чечни» Зелимхана Магомадова, который собирался подорвать на себе пояс шахида, сообщила пресс-служба Кадырова со ссылкой на самого чеченского лидера, передает Газета.ру.

Переговоры с Магомадовым, намеревавшимся устроить взрыв в Грозном в поселке Войково, прошли по телефону.

«Сложилась опасная ситуация. Подрыв взрывного устройства мог привести к жертвам. Нам удалось оперативно узнать номер телефона «эмира». Я с ним связался, провел трудные переговоры, в результате которых удалось убедить Магомадова сложить оружие, отказаться от приведения в действие взрывного устройства и сдаться», — рассказал Кадыров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: