Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Локомотив» пожаловался на РФС в Спортивный арбитраж

«Локомотив» пожаловался на РФС в Спортивный арбитраж

2-03-2015, 11:54
Автор: Алла
Просмотров: 110
Комментариев: 0
Версия для печати
«Локомотив» пожаловался на РФС в Спортивный арбитраж

Московский «Локомотив» подал жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Российского футбольного союза (РФС) по делу о расторжении контракта с Леонидом Кучуком. Об этом со ссылкой на представляющего интересы клуба юриста Евгения Резника сообщает ТАСС.

«Мы подали иск в суд в Лозанне. Будем добиваться отмены решения комитета по статусу игроков. Дата, когда наш иск будет рассмотрен, еще не назначена», — заявил Резник.

16 октября прошлого года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить Кучуку компенсацию в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта, который был заключен до июня 2015-го. Изначально представители белорусского специалиста требовали 4,8 миллиона евро. Клуб обжаловал решение, но 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию железнодорожников.

Кучук, возглавивший «Локомотив» в июне 2013-го, 15 сентября был отстранен от работы с командой по причине неудовлетворительных результатов клуба. Исполняющим обязанности наставника сначала назначили Игоря Черевченко, а затем — Миодрага Божовича. Позднее «Локомотив» объявил о расторжении контракта с Кучуком и утвердил Божовича в должности главного тренера.

Спортивный арбитражный суд — международный судебный орган, разрешающий споры, имеющие отношение к спорту. Штаб-квартира организации находится в швейцарской Лозанне.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Спорт
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: