Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вице-президент ФИФА: В России высокий уровень проявления расизма

Вице-президент ФИФА: В России высокий уровень проявления расизма

13-03-2015, 18:36
Просмотров: 593
Комментариев: 0
Версия для печати
Вице-президент ФИФА: В России высокий уровень проявления расизма
Вице-президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джеффри Уэбб заявил, что на данный момент в России нельзя проводить чемпионат мира. Причиной является высокий уровень проявления расизма. Об этом пишет ESPN.

«Министр спорта России Виталий Мутко, который также входит в исполнительный комитет ФИФА, признает это. Нельзя проводить чемпионат мира при нынешнем положении дел в России», — заявил Уэбб.

Он также отметил, что ФИФА выделит России несколько сотрудников, которые будут помогать оргкомитету ЧМ-2018 в освоении программ по противодействию расизму. Сотрудничество начнется уже в этом году.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: