Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Армянская Католическая Церковь в Москве поминает жертв Геноцида

Армянская Католическая Церковь в Москве поминает жертв Геноцида

15-04-2015, 13:02
Просмотров: 2107
Комментариев: 0
Версия для печати
Армянская Католическая Церковь в Москве поминает жертв Геноцида
Армянская Католическая Церковь в Москве 24 и 26 апреля проведет мероприятия, посвященные столетию Геноцида армян в Османской Турции.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в мероприятиях примут участие: eго Святейшество Католикос-патриарх армян католиков Дома Киликии Нерсес Петрос XIX, oрдинарий Армянской Католической Церкви в Армении, Грузии, России и Восточной Европы Архиепископ Рафаел Минасян. Глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Езрас, Апостольский Нунций в Российской Федерации Архиепископ Иван Юркович, Митрополит Архиепархии Божией Матери в Москве Архиепископ Павел Пецци. Свое участие в мероприятии подтвердили и другие духовные, общественные и политические деятели России и Армении.

24 апреля в Королевском зале Останкино начнется Вечер памяти жертв Геноцида армян «Возрождение». В программе вечера примут участие: камерный оркестр «Kantus firmus» МПГУ, Церковный хор Кафедрального собора Непорочного Зачятия Пресвятой Девы Марии, хореографические ансамбли («Hovik Studio», «Цветы Армении», «Вардананк», «Маленькая страна») и т.д.

26 апреля состоится святая Месса в Кафедральном Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, церемония открытия и освящения Хачкара на территории Кафедрального Собора.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: