Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бизнесмен Полонский депортирован из Камбоджи в Россию

Бизнесмен Полонский депортирован из Камбоджи в Россию

17-05-2015, 12:02
Просмотров: 217
Комментариев: 0
Версия для печати
Бизнесмен Полонский депортирован из Камбоджи в Россию
Российский бизнесмен Сергей Полонский утром 17 мая был депортирован из Камбоджи в Россию. Об этом сообщил представитель иммиграционных властей Камбоджи Оука Хей Села.

Полонский в сопровождении российских представителей был отправлен рейсом из Пномпеня в Москву, рейс летит с посадкой во Вьетнаме, передает ИНТЕРФАКС.

Ранее сообщалось, что МВД России производит процедуру депортации предпринимателя Сергея Полонского в РФ для привлечения его к уголовной ответственности. «Сотрудниками МВД РФ Полонский депортируется на территорию РФ и будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством», - приводит сайт МВД РФ слова представителя ведомства Елены Алексеевой.

Россия добивалась от Камбоджи выдачи Полонского для привлечения его к уголовной ответственности по делу о мошенничестве, при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». Также Полонский обвиняется в хищении денежных средств граждан - участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: