Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Около 22 процентов россиян не слышали о геноциде армян, 8 процентов ничего не знают о холокосте

Около 22 процентов россиян не слышали о геноциде армян, 8 процентов ничего не знают о холокосте

16-06-2015, 10:46
Просмотров: 507
Комментариев: 0
Версия для печати
Около 22 процентов россиян не слышали о геноциде армян, 8 процентов ничего не знают о холокосте
Около 22 процентов россиян не слышали о геноциде армян, 8 процентов ничего не знают о холокосте. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра», опубликованные в понедельник, 15 июня.

Согласно данным опроса, проведенного в мае среди 800 человек в возрасте с 18 лет в 134 населенных пунктах страны, ничего не слышали о геноциде армян 22% опрошенных, о холокосте — 8%.

В октябре 2007 года «Левада-Центр» уже проводил подобный опрос. Тогда о геноциде армян ничего не могли сказать 33% опрошенных, о холокосте не слышали 13%.

Более половины россиян — 51% — считают, что в Османской империи действительно целенаправленно истреблялись армяне. Истребление евреев нацистами признают 74% россиян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: