Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на супругу в суд

Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на супругу в суд

5-08-2015, 09:55
Просмотров: 780
Комментариев: 0
Версия для печати
Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на супругу в суд
Житель Алжира подал на жену в суд после того, как впервые увидел ее без макияжа, сообщает Metro. Имена пары газета не приводит.

Утверждается, что на следующее утро после свадьбы алжирец проснулся и увидел «естественное лицо» супруги. По имеющимся данным, мужчина был шокирован и не поверил, что перед ним именно та женщина, на которой он женился накануне.


Теперь супруг якобы подает иск против жены за «мошенничество» и причиненные «психологические страдания». Кроме того, алжирец требует компенсацию в $20 тыс.

«Он сказал, что до свадьбы она казалась очень красивой и привлекательной», – рассказал источник местной прессе. По его словам, когда после свадьбы мужчина увидел жену без косметики, то испугался и решил, что это вор.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: