Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Facebook позволил знаменитостям вести прямые видеотрансляции

Facebook позволил знаменитостям вести прямые видеотрансляции

6-08-2015, 15:01
Просмотров: 328
Комментариев: 0
Версия для печати
Facebook позволил знаменитостям вести прямые видеотрансляции
Facebook обновил приложение Mentions, которое помогает знаменитостям и менеджерам публичных страниц общаться с аудиторией. Об этом сообщает Lenta со ссылакой на представители российского пресс-офиса соцсети.

Теперь актеры, музыканты, политики и другие известные люди получили возможность вести прямые видеотрансляции, а пользователи, подписанные на их страницы, смогут следить за ними в новостной ленте Facebook, комментировать эфир и делиться понравившимися записями с друзьями.

Представители Facebook ожидают, что нововведение станет еще одним полезным инструментом для общения известных личностей с поклонниками в социальной сети. Сейчас доступны видеотрансляции на страницах Дуэйна Скалы Джонсона, Серены Уильямс, Марты Стюарт, Джейми Оливера и Рики Мартина.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: