Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Активисты ОНФ нашли в Ярославле светофор на пустыре

Активисты ОНФ нашли в Ярославле светофор на пустыре

11-08-2015, 13:32
Просмотров: 374
Комментариев: 0
Версия для печати
Активисты ОНФ нашли в Ярославле светофор на пустыре
Активисты отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области нашли в областном центре светофор, установленный на пустыре. Об этом во вторник, 11 августа, сообщается на сайте ОНФ.

Активисты обнаружили светофор на перекрестке улиц Бабича и Строителей, проводя мониторинг состояния автомобильных дорог.

По данным ОНФ, в 2014 году власти Ярославля планировали построить дорогу на улице Строителей, но на это не хватило денег. Несмотря на это, на месте предполагаемого пересечения с дорогой на улице Бабича был установлен светофор.

Представители ОНФ намерены направить запросы в соответствующие органы, чтобы они оценили целесообразность установки светофора в этом месте.

Покупка светофора для несуществующей дороги, судя по информации с сайта госзакупок, могла обойтись городскому бюджету примерно в два миллиона рублей, отмечают активисты. Кроме этого, светофор работает, а это значит, что расходуются средства на его содержание.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: