DataLife Engine > Общество > «В Карабахе нет преступности, а в Баку хватило одного дня, чтобы меня обокрали»: Герман Стерлигов

«В Карабахе нет преступности, а в Баку хватило одного дня, чтобы меня обокрали»: Герман Стерлигов


10-08-2015, 14:40. Разместил: Марина Дедушкина
«В Карабахе нет преступности, а в Баку хватило одного дня, чтобы меня обокрали»: Герман Стерлигов
В Нагорном Карабахе нет ни видеокамер, ни преступности. Об этом написал российский миллиардер Герман Стерлигов на своей персональной странице в соцсети VKontakte.

«Письма из Карабаха.

В Нагорном Карабахе нет ни видеокамер, ни преступности. За два месяца пребывания в Арцахе не увидел ни одной камеры наружного видеонаблюдения. При этом воровства и хулиганства нет вообще. И дома, и машины открытые. Дети где угодно и когда угодно ходят и никому в голову не приходит что их могут украсть.

Здесь видно невооруженным глазом что на самом деле нет никакой реальной взаимосвязи между наличием видеокамер и уровнем преступности. Миллионы камер нужны для чего-то другого.

Эх, хорошо быть непризнанным государством – не надо денно и нощно подсматривать, и подслушивать за всем своим населением.

Вот официальному Баку все не нравиться, что я хвалю армянский Карабах. Даже в международный розыск меня за это поместили. Я вот был в Баку один раз в жизни один день. Этого дня хватило чтоб меня обокрали, и я остался без денег и без вещей. А в Карабахе вообще воровства нет. И как вы думаете где мне понравилось больше!»
Вернуться назад