1294 тираж Русское лото. Невыпавшие числа, видео розыгрыша | Газета Нова

1294 тираж Русское лото. Невыпавшие числа, видео розыгрыша

«Русское лото» было и остаётся одной из самых почитаемых среди россиян лотерей, и на вопрос «Почему?» ответ очевиден. Во-первых, призовой фонд в лотерее очень и очень велик: Джекпот на данный момент составляет миллиард рублей. Во-вторых, игра очень похожа на всеми любимое настольное лото, только ведущий теперь находится по ту сторону экрана, а по итогам розыгрыша можно выиграть деньги!

Результаты 1294 тиража «Русского лото» от 28 июля 2019 года уже есть у нас на сайте: вы можете посмотреть видео розыгрыша или проверить свой билет по тиражной таблице. Любой способ проверки — удобен и просто, но, если вы совершенно не хотите ничего зачёркивать и высчитывать, то можно дождаться, пока станет доступен самый простой вариант, и проверить билет по номеру на официальном сайте Столото.

Тиражная таблица 1294 тиража «Русского лото»

Розыгрыш «Русского лото» от 28 июля 2019 года

Итак, несмотря на то, что в 1293 тираже, который назывался «распределительный» и должен был принести участникам миллионы рублей (так, в принципе, и получилось), многие хотели выиграть Джекпот, он так и остался практически нетронутым. В 1294 тираже суперприз составлял более миллиарда, а получить его мог любой обладатель билета!

Правда, на деле всё получается не так красочно, как того хотелось бы: шанс стать миллиардером всё равно небольшой, но, что самое приятное — он всё-таки в действительности есть у каждого.

28 июля 2019 года разыгрывали семьдесят призов по двести тысяч рублей! Несложно посчитать, что всего победителям должно было достаться четырнадцать миллионов «на всех».

Игра продолжалась до восемьдесят шестого хода — в финале оставалось целых четыре шара. Напомним, что в 1293 тираже в конце розыгрыша оставалось всего два невыпавших числа, но, тем не менее, Джекпот так и не был выигран.

Уже в первом туре 1294 тиража двадцать четыре игрока получили по семнадцать с половиной тысяч рублей. Со второго по шестой тур включительно сорок восемь счастливчиков выиграли по двести тысяч рублей. В седьмом туре повезло двадцати четырём игрокам — они забрали по сто восемьдесят три тысячи рублей.

На этом раздача крупных призов была завершена, но отчаиваться не стоит: уже в следующее воскресенье, четвёртого августа, в «Русском лото» вновь будут разыграны феерические призы!

Видео розыгрыша 1294 тиража «Русского лото» от 28.07.2019 года

Как проверить билет «Русского лото» и где получить выигрыш

Многие игроки «Русского лото» не знают, сколько у них есть времени для проверки билетов, и каким образом они могут получить свой выигрыш. Об этом стоит рассказать подробнее.

Итак, есть категория игроков, которые проверяют свой билет сразу же, как говорится — не отходя от кассы, боясь пропустить утренний розыгрыш по ТВ. Они чётко действуют по определённой схеме, считая, что если не проверят билеты прямо сейчас, то «всё пропадёт» — и с одной стороны это правильно, поскольку проверка билетов важна. С другой — у вас есть для этого время!

Билеты определённого тиража «действуют» шесть месяцев от даты розыгрыша, соответственно, вы можете проверять их в очень размеренном темпе. Правда, «затягивать» тоже, конечно, не стоит. Откладывая проверку билетов «на потом», вы можете даже не заметить, как пролетит полгода! Есть и такие игроки, которые складывают билеты «в кучку», и ждут удобный момент для их проверки — они теряют драгоценное время, а «срок годности» билетов заканчивается.

Оптимальным решением будет проверить билет «Русского лото» в течение недели — в аккурат до следующего тиража. Как это можно сделать? Способов проверки билетов «Русского лото» несколько:

  • посмотреть розыгрыш и отметить все выпавшие числа у себя в билете;
  • посмотреть тиражную таблицу и сделать то же самое;
  • проверить билет по номеру на официальном сайте.

Помните, что если ваш выигрыш составляет сумму до тысячи рублей, вы можете забрать приз в отделениях «Почты России». Если до двух тысяч рублей — в сети «Балт-лото».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *