Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» на фоне пандемии коронавируса приостановит рейсы в ряд стран, включая Азербадйжан, Индию, Швецию, Финляндию, Болгарию, Хорватию, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании.

Временно будут приостановлены полеты из Москвы и обратно в Дели с 22 по 28 марта, Хельсинки с 23 марта по 2 апреля, Стокгольм с 23 марта по 17 апреля, Баку с 29 марта по 30 апреля, Загреб с 24 марта по 19 апреля, Софию с 27 марта по 17 апреля, Афины с 24 марта по 18 апреля.

Авиакомпания продолжает выполнять рейсы из Москвы в следующие города Европы: Брюссель, Лондон, Берлин, Дублин, Мадрид, Рим, Амстердам, Бухарест, Женеву, Париж.

Перевозчик сократит число рейсов в Берлин, Брюссель, Амстердам.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта назвала вспышку нового коронавируса пандемией. Количество заразившихся во всем мире, по последним данным, превысило 266 тысячи человек. Значительная часть пациентов вылечилась, однако почти 11 тысяч скончались. В России на данный момент зарегистрировали 306 случаев инфицирования. Часть заболевших уже выздоровела.

Россия и ряд других стран на фоне пандемии коронавируса значительно ограничили авиасообщение. Авиакомпании были вынуждены отменить большое количество рейсов. Кроме того, прекращено железнодорожное сообщение с рядом эпидемиологически неблагоприятных государств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь