Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса Яковлева сообщила о домогательствах на «Мосфильме»

Звезда сериала «Склифосовский» Алена Яковлева рассказала о домогательствах на «Мосфильме».

Дочь всенародно любимого актера Юрия Яковлева («Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и другие») во время интервью порталу «Вечерняя Москва» поведала о нескольких случаях, один из которых случился на крупнейшей киностудии.

Как рассказала артистка, взамен на массаж «известный режиссер» обещал сделать из нее востребованную и популярную актрису. «Я грубо сказала: «Пошел…» И все. Не потому, что я такая правильная или принципиальная, просто для меня это нонсенс», — подчеркнула звезда. По ее словам, она вступает в отношения только по своему желанию, а предложение режиссера было противно. «Я не могу переступить через себя. Это мерзко», — отметила Яковлева.

Также артистка затронула тему харассмента. По ее мнению, все, кто подвергся действиям сексуального характера в индустрии кино или искусства, а признался в этом спустя долгие годы, изначально сами на это соглашались.

«Я, например, знаю, что к господину Вайнштейну выстраивалась очередь. Не осуждаю никого, но вы ведь хотели карьеры любой ценой? Вам это дали. И вдруг через 15–20 лет вы начинаете обвинять человека в том, что он склонял вас к сожительству. Вас же никто не бил по голове, не хватал, вы сами приходили за ролями, успехом, славой», — заключила она в беседе с корреспондентом «ВМ».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий