Александр Цекало женился в четвертый раз | Газета Нова

Александр Цекало женился в четвертый раз

Российский продюсер Александр Цекало официально женился на девушке, с которой закрутил роман в конце 2018 года. Ранее он говорил, что это не мимолетное увлечение и он имеет серьезные намерения, что и подтвердил уже этой весной. Об этом сообщает StarHit.

Александр Цекало, который еще совсем недавно развелся с женой, сестрой Веры Брежневой, уже успел официально узаконить отношения и расписаться с 27-летней моделью. Подробности церемонии рассказали близкие из окружения пары.

Стало известно, что пара решилась расписаться в Америке и устроили скромную церемонию для близких друзей и родственников в Беверли-Хиллз. Однако молодожены хотят устроить и пышное торжество со множеством гостей. Однако такая церемония произойдет в мае.

 

При этом Дарина изначально планировала оставить свою фамилию Эрвин, однако в последний момент решилась поменять ее на Цекало. При этом пара еще не определилась, где будет вместе жить, поэтому они сейчас делят быт на две страны – Россию и Америку. К тому же девушка сейчас живет в предвкушении важного события, ведь совсем скоро в Берлине пройдет первая выставка ее работ.

В конце 2018 года стало известно, что в семье Цекало давно раскол, а продюсер на стороне имеет любовницу. На все обвинения со стороны прессы и хейтеров Александр отвечал, что это не интрижка, а полноценный роман и у него серьезные намерения в отношении этой девушки. И сдержал слово.

Известно, что Цекало балует свою возлюбленную и не жалеет для этого средств, в том числе и денежных. Так, новогодние праздники пара провела в Италии, а до этого поездили с по разным странам.

 

Однако такой неоднозначный союз не одобряет родной отец девушки. Он считает, что брак с такой разницей в возрасте не будет длиться долго и не имеет будущего. Он шокирован от того, что ему, отцу 27-летней Дарины 50 лет, а Цекало 57.

Известно, что девушка оборвала общение с родным отцом еще пять лет назад после того, как ее мать вышла замуж за адвоката, который и перевез их в США.

Цекало ради молодой возлюбленной разорвал брак с Викторией Галушка, с которой на протяжении 10 лет строил семью.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *