Аналитика: Биткоин достигнет 100 000 долларов США | Газета Нова

Аналитика: Биткоин достигнет 100 000 долларов США

Ведущий трейдер United Traders Алексей Марков уверен, что биткоин обязательно вырастет до $100 000.

Всю последнюю неделю биткоин торгуется в среднем на уровне $10 300. Аналитик и трейдер Алексей Марков из United Traders уверен, что локальные снижения котировок цифровых активов не смогут помешать восходящему тренду рынка. В разговоре с «РБК-Крипто» специалист заявил, что альткоины начинают отвоевывать утраченные позиции и готовы к новым взлетам. Тем временем, новости криптовалют нам показывают, насколько прогрессивно продвигается рынок цифровых активов. Инвесторы заинтересованы в альткоинах.

На фоне анонса о запуске обновлений в сети EOS эмитируемые проектом токены поднялись на 15%. За несколько дней Bitcoin Cash и Ethereum прибавили 7% в цене. Марков также выделил альткоин ATOM, который за три дня вырос на 40%; это связано с предстоящим листингом монет на американских площадках Coinbase и Binance US.

По словам Маркова, стоимость биткоина не должна упасть. Нижний уровень, до которого может опуститься монета, составляет $9600.

Инвесторы сейчас пребывают в ожидании перед запуском торгов на платформе Bakkt, которые стартуют 23 сентября. Именно тогда станет понятным тренд рынка.

Естественно, в торгах будет задействован главный цифровой актив. Если объемы торгов будут изначально крупными, то биткоин стремительно пойдет вверх, уверен аналитик.

Также специалист добавил, что институциональные инвесторы из США должны быть готовы к потенциальному резкому росту биткоина. Марков напоминает, что Bakkt и была создана для крупных игроков. Эксперт заявил, что после крупных сделок цена биткоина обязательно вырастит до ста тысяч долларов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *