Анастасия Заворотнюк родила 3-го ребенка | Газета Нова

Анастасия Заворотнюк родила 3-го ребенка

Актриса Анастасия Заворотнюк поделилась с журналистами радостной новостью, связанной с рождением дочери. Девочка стала уже 3-м ребенком для артистки.

До рождения дочери Заворотнюк вместе с фигуристом Петром Чернышевым воспитывала двоих детей. И сын, и дочь у Анастасии от предыдущего брака. Майклу сейчас 18 лет, а Анне – 23 года. Актриса вместе с бывшим спортсменом решились и на общего ребенка. Сейчас все внимание пары занимает новорожденная дочь, которая ежедневно радует родителей.

Когда актриса родила 3-го ребенка?

Девочку зовут Мила. Анастасия Заворотнюк родила 3-го ребенка в тайне от прессы. Дочка появилась на свет еще в октябре минувшего года. Все это время родителям удавалось скрывать информацию о Миле от журналистов. Представители СМИ узнали о пополнении в семье Заворотнюк и Чернышева только тогда, когда они сами об этом рассказали. Родители опубликовали в соцсетях несколько трогательных снимков вместе с дочерью.

Актриса заявила, что к рождению 3-го ребенка ее подтолкнул средний сын. Майкл, по словам Анастасии, напрямую спросил мать, собирается ли она рожать детей Чернышеву. Парень отметил, что фигурист хорошо заботится о них с Анной и любит их, но ему нужен и свой ребенок. Артистка и спортсмен вместе уже 11 лет и за это время у них не появилось общих детей.

Заворотнюк честно призналась, что 3-м ребенком хотела дочь. Окончательно актриса поняла это после просмотра ледового шоу Татьяны Навки, в котором супруг артистки исполнял главную мужскую роль. Внимание Анастасии привлекла маленькая дочь Навки, которая в конце программы появилась на льду. После этого актриса поняла, что тоже хочет себе маленькую девочку.

Почему Анастасия Заворотнюк скрывала беременность?

Заворотнюк заявила, что ее скрытность связана с возрастом. Актрисе сейчас 47 лет. Она переживала, что может случиться что-то неожиданное, и не хотела, чтобы подписчики потом ее жалели. Артистка даже старшим детям рассказала о своем положении только на 5-м месяце беременности.

Во время ожидания ребенка Заворотнюк регулярно обследовалась у специалистов. К счастью, и беременность, и роды прошли хорошо. Возвращаться к активной работе актриса пока не планирует. Артистка читает сценарии, которые ей присылают, но дочь для нее сейчас на первом месте.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий