Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз

Андрей Макаревич снова стал отцом. Еще одного сына, имя которого пока не раскрывается, музыканту подарила молодая супруга Эйнат Кляйн. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Отметим, что все дети 68-летнего Макаревича рождены от разных женщин. Самой старшей дочери артиста сейчас 47 лет. Двум другим, Ивану и Анне, 35 и 22 года соответственно.

Андрея Макаревича уже успел поздравить президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер. «От всей души поздравляю моего товарища, члена общественного совета РЕК Андрея Макаревича и его супругу Эйнат Кляйн с рождением сына. Желаю родителям и новорожденному счастливых и долгих лет жизни! Мазл тов! В добрый час!» — написал Каннер.

Ранее «Газета Нова» писала, что музыкант Андрей Макаревич высказался по поводу критики, которой подверглись многие звезды, покинувшие страну после начала спецоперации. «Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия – они, а не вы», — говорится в сообщении исполнителя.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий