Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Apple Inc. планирует провести презентацию 7 сентября, на которой представит iPhone 14

Apple Inc. планирует провести презентацию 7 сентября, на которой представит iPhone 14, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Apple обновляет свой флагманский продукт в непростое для отрасли время. Продажи смартфонов начали снижаться из-за высокой инфляции. Но у Apple, похоже, дела обстоят лучше, чем у конкурентов: iPhone хорошо продавался в прошлом квартале, и компания дала понять поставщикам, что не предвидит падения спроса.

Технологический гигант обычно анонсирует другие продукты наряду с iPhone, включая новейшие часы Apple Watch. Компания обычно выпускает новый iPhone в магазины примерно через полторы недели после его презентации, и Apple, как ожидается, будет придерживаться этой модели в этом году. Некоторым сотрудникам розничных магазинов было приказано подготовиться к крупному выпуску нового продукта 16 сентября.

Стандартный iPhone 14 будет похож на iPhone 13, хотя компания исключит 5,4-дюймовую «мини» версию и добавит модель с 6,7-дюймовым экраном.

При этом компания планирует большие изменения для линейки iPhone 14 Pro. Apple заменит вырез для фронтальной камеры, известный как выемка, на отверстие в форме таблетки для датчиков идентификации лица. Это даст пользователям немного больше места на экране. Компания также добавляет более быстрый чип в iPhone 14 Pro.

Наиболее значительные изменения в iPhone 14 Pro коснутся системы камер, которая будет казаться немного больше. Модели Pro получат 48-мегапиксельную широкоугольную камеру, а также 12-мегапиксельные сверхширокоугольные телеобъективы. Apple также планирует улучшить запись видео и время автономной работы.

В последную модель Apple Watch, известных как Series 8, Apple добавит функции для женского здоровья и датчик температуры тела. Стандартные часы будут похожи на Series 7, но новая профессиональная модель предназначена для более спортивных потребителей. У него будет увеличенный дисплей, прочный титановый корпус, новые функции отслеживания физической активности и увеличенное время автономной работы. Компания также планирует выпустить новые Apple Watch SE, недорогие смарт-часы с более быстрым чипом.

В сентябре также появятся: iOS 16, программное обеспечение, которое будет работать на следующих iPhone, и watchOS 9, следующая операционная система Apple Watch. Компания планирует запустить macOS Ventura в октябре вместе с iPadOS, операционной системой iPad.

Как сообщает Bloomberg News, Apple работает над обновленным бюджетным iPad с чипом A14 и портом USB-C, а также над новыми моделями iPad Pro с чипами M2, которые выйдут позже в этом году. Компания также планирует выпустить новые компьютеры Mac до конца года, поскольку она работает с версиями Mac mini и MacBook Pro с процессорами на базе M2.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий