Армения и Сингапур подписали Соглашение об исключении двойного налогообложения доходов | Газета Нова
Вторник, 29 сентябряГазета Нова

Армения и Сингапур подписали Соглашение об исключении двойного налогообложения доходов

По итогам встречи премьер-министров Армении и Сингапура Никола Пашиняна и Ли Сянь Луна между правительствами двух стран подписано несколько документов по сотрудничеству в разных сферах. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина Армении.

В присутствии Никола Пашиняна и Ли Сянь Луна, в частности, подписаны следующие документы:

Между правительствами Армении и Сингапура подписано Соглашение об исключении двойного налогообложения доходов и предотвращении уклонения от уплаты налогов. Документ подписали заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц и старший государственный министр обороны и иностранных дел Сингапура Малики Осман.

Между Комитетом по туризму Министерства экономики Армении и Советом по туризму Сингапура подписан Меморандум о взаимопонимании об укреплении сотрудничества в сфере туризма. Его подписали министр экономики Армении Тигран Хачатрян и старший государственный министр торговли и промышленности Сингапура Кох Пох Кун.

Между Министерством образования, науки, культуры и спорта Армении и Министерством культуры, развития общин и по вопросам молодежи Сингапура подписан Меморандум о взаимопонимании. С армянской стороны его подписал заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц, а с сингапурской – старший государственный министр обороны и иностранных дел Малики Осман.

Между Институтом ботаники им. А. Тахтаджяна Национальной академии наук Армении и Советом национальных парков Сингапура подписан Меморандум о взаимопонимании. Его подписали замглавы МИД Армении Авет Адонц и генеральный директор Совета национальных парков Сингапура Кеннет Эр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий