Армия Карабаха одним мощным ударом уничтожила три бригады ВС Азербайджана | Газета Нова
Пятница, 23 октябряГазета Нова

Армия Карабаха одним мощным ударом уничтожила три бригады ВС Азербайджана

Остатки 3 сверхоснащенных бригад ВС Азербайджана в панике пустились в бегство

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в социальной сети Facebook написала:

«Ночью противник попытался продвинуться и закрепиться на юго-восточном направлении (не доходя до Джебраила), однако прицельным ракетно-артиллерийским огнем армянских ВС азербайджанские подразделения были поражены.

В 06:30 утра после очередного ракетно-артиллерийского удара, оставив на поле боя еще 60 тел, а также 22 единицы подбитой и несколько десятков единиц исправной техники, остатки трех сверхоснащённых бригад противника в панике пустились в бегство. Видеозапись имеется.

В результате точного огня армянских подразделений в юго-восточном направлении минутами ранее была поражена крупная база противника для хранения горюче-смазочных материалов. Видео – скоро.

На разных направлениях фронта созданы возможности для развития успехов».

Также сообщается об уничтожении крупной базы горюче-смазочных материалов ВС Азербайджана.

ВС Азербайджана около полудня 6 октября, бросив в бой резервные силы и большое количество военной техники, в том числе танки и артиллерию, начали широкомасштабное наступление на южном направлении линии фронта в зоне карабахского конфликта. Об этом во вторник проинформировала пресс-служба Минобороны Армении. Согласно армянскому военному ведомству, «ресурсы противника методично и последовательно уничтожаются».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий