Азербайджанцы хотят превратить Москву в Сумгаит: стаями набрасываются на армян и избивают | Газета Нова

Азербайджанцы хотят превратить Москву в Сумгаит: стаями набрасываются на армян и избивают

В Москве на фоне армяно-азербайджанского конфликта произошли стычки между представителями двух диаспор. Как написал журналист-международник Аббас Джума, “азербайджанцы группами избивают армян в Москве”. Сейчас участники уже задержаны, пишет Илиас Меркури.

В Москве разгорелся конфликт между армянами и азербайджанцами. Как сообщил в Twitter журналист-международник Аббас Джума, стычки происходили в столице, однако в том, кто был зачинщиком, разобраться уже невозможно.

“Вы спите, а в Москве армяно-азербайджанская война началась, – отметил журналист. – Кто начал, как и положено, ведомо одному Богу. Но факт остаётся фактом: молодые азербайджанцы группами избивают армян. Вроде как некоторых арестовали. Есть данные, что один армянин получил ножевое ранение”.

К нему присоединился и журналист Илиас Меркури. Он также подтвердил информацию о задержаниях.

“Для инфо. Азербайджанцев, которые разгромили армянский ресторан, разбивали авто с армянскими номерами и резали армян, задержали”, – отметил он.

Напомним, ранее СМИ сообщали о конфликте между владельцами столичного агрокластера “Фуд Сити” и представителями армянской диаспоры. Проблемы возникали уже давно, но фоном стало приграничное столкновение Армении и Азербайджана.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий