Азербайджанцы по наводке «вырыпаевских» похитили бизнесмена, посадили в контейнер и требовали 100 млн рублей выкупа | Газета Нова
Пятница, 23 октябряГазета Нова

Азербайджанцы по наводке «вырыпаевских» похитили бизнесмена, посадили в контейнер и требовали 100 млн рублей выкупа

В Ульяновске местный житель и четверо граждан Азербайджана похитили 36-летнего предпринимателя, вывезли за город в СНТ «Ташлинское» и посадили в металлический контейнер, требуя выкупа в размере 100 млн рулей, сообщает «Улпресса». Похищение произошло 4 октября возле дома на Университетской набережной. 

Бизнесмена отбили сотрудники УФСБ Ульяновской области. Спецоперация по его освобождению прошла на следующий день, утром 5 октября. Похитителей арестовали. Расследование дела продолжается. 

По информации источников «Улпрессы», наводку на предпринимателя граждане Азербайджана получили от одного из членов ОПГ «Вырыпаевские». Отмечается, что автомобиль похищенного перегнали в другое место, чтобы сбить правоохранителей со следа. 

На месте, где держали похищенного, была обнаружена выкопанная могила. Неизвестно, копал ли ее сам бизнесмен, либо это сделал кто-то из бандитов. У похищенного на теле зафиксировали многочисленные гематомы. Двое похитителей были задержаны на месте, остальных задержали в парке «Молодежный» в Ульяновске.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий