Беременную наркоманку изнасиловали, искромсали ножом и подожгли | Газета Нова

Беременную наркоманку изнасиловали, искромсали ножом и подожгли

В Нижнем Новгороде 2 ноября изнасиловали, убили и сожгли 20-летнюю девушку в ее собственной квартире. Сначала в пожарную часть поступило сообщение о пожаре на Архангельской улице. Пожарные обнаружили внутри квартиры обгоревшее тело.

Следователи выяснили, что это был не несчастный случай, а – поджог. На это пошли два молодых человека, что чтобы скрыть избиение, изнасилование, и убийство 20-летней беременной женщины. Вся троица употребляла наркотики.

Соседи рассказали, что погибла беременная двойней дочка хозяев жилища. Перед пожаром соседи услышали крик, стон и звук бьющегося стекла, затем – небольшой взрыв. Соседка видела в окно, как неизвестные покидают квартиру девушки по пожарной трубе. Из квартиры же – повалил черный дым.

Как выяснилось, несмотря на прохождение лечения и будучи беременной девушка принимала наркотики, а ее «друзья» изнасиловали ее, а затем убили.

В полиции подтвердили задержание двоих подозреваемых. Ими оказались 19-летний и 27-летний знакомые девушки. Пресс-служба СК сообщила, что они испотрошили жертву ножом , и даже успели похитить ее украшения.

В результате пожара выгорело 12 квадратных метров квартиры.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *