Без воды остались жители двух микрорайонов Воронежа - Газета Нова

Без воды остались жители двух микрорайонов Воронежа

Жители двух микрорайонов Воронежа – Придонского и Подклетного – в субботу, 2 мая, останутся без воды. Причиной стала авария на водоводе диаметром 150 мм, расположенном по ул. 232-й Стрелковой дивизии, сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

По данным коммунальщиков, на сети произошла крупная утечка. Кроме того, в ходе обследования водовода сотрудники аварийной бригады обнаружили еще дно повреждение на сети. Как раз для ликвидации обеих аварий и потребовалось ограничить подачу холодной воды в два микрорайона.

Правда, точное количество домов, которые временно останутся без водоснабжения, на предприятии пока назвать не смогли. Определить число попавших под ограничения зданий можно будет только после перекрытия задвижек на водоводе.

Ориентировочных сроков устранения аварии коммунальщики пока не уточняют. Предполагается, что ликвидировать утечку и восстановить подачу воды удастся к вечеру.

Для жителей домов, попавших в зону ограничений, организуют подвоз воды для хозяйственных нужд. Первая бочка появится с 11.40 между д. 15 и 17 по ул. 232-й Стрелковой дивизии. О дополнительных точках подвоза на водоканале сообщат позднее.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий